1
logomarca cybercook

Carne na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  3. 3.
    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. 4.
    Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  6. 6.
    Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Coxão duro Panela de pressão Pimentão verde Extrato de tomate

Carne na Panela de Pressão