logomarca cybercook

Carne na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  3. 3.
    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. 4.
    Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  6. 6.
    Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Coxão duro Panela de pressão Pimentão verde Extrato de tomate