1

Carne na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  • 4. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: