Carne no molho de tomate com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite normalmente os bifes do filé, e reserve
  • 2. em uma panela colque a pomarola, espere levantar fervura, coloque os palmitos picados e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e acresente o requeijão.
  • 3. em uma assadeira, coloque os bifes, de forma organizada, por cima coloque o molho , depois o presunto , mussarela, e leva pra gratinar, sirva com batata palha e arroz branco, bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeitona Gratinados Molho de tomate Mussarela Palmito Pratos principais Presunto Receitas salgadas Requeijão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: