1
logomarca cybercook

Carne no molho de tomate com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite normalmente os bifes do filé, e reserve
  2. 2.
    em uma panela colque a pomarola, espere levantar fervura, coloque os palmitos picados e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e acresente o requeijão.
  3. 3.
    em uma assadeira, coloque os bifes, de forma organizada, por cima coloque o molho , depois o presunto , mussarela, e leva pra gratinar, sirva com batata palha e arroz branco, bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Azeitona Gratinados Molho de tomate Mussarela Palmito Pratos principais Presunto Receitas salgadas Requeijão

Carne no molho de tomate com requeijão