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Carne no vinho, da minha Tia Lina

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o lourom os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou atyé ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.
  2. 2.
    - Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.
  3. 3.
    -- Acrescentar o alho, deixando dourar..
  4. 4.
    - Acrescentar o conteúdo da frigideira, despresando o óleo ao conteúdo da panela.
  5. 5.
    -- Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Servir com arroz branco, bem soltinho.
Essa é uma receita da minha família. Era um dos carros-chefes da minha Tia Lina, campineira, professora e quituteira de mão cheia. Há que saudades dos seus sabores, acepipes e comidinhas. !!!

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