Carne no vinho, da minha Tia Lina

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o lourom os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou atyé ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.
  • 2. - Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.
  • 3. -- Acrescentar o alho, deixando dourar..
  • 4. - Acrescentar o conteúdo da frigideira, despresando o óleo ao conteúdo da panela.
  • 5. -- Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.
  • 6. Servir com arroz branco, bem soltinho.
Essa é uma receita da minha família. Era um dos carros-chefes da minha Tia Lina, campineira, professora e quituteira de mão cheia. Há que saudades dos seus sabores, acepipes e comidinhas. !!!

Tempo de preparo:

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Carne Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Cheiro verde Agrião

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