Início

Receitas

Carnes

Carne no Vinho da Tia Lina

Carne no Vinho da Tia Lina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,47

Informação nutricional

Valor nutricional

447,46 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 18/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o louro, os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou até ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.

  • 2. Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.

  • 3. Acrescentar o alho, deixando dourar..

  • 4. Acrescentar o conteúdo da frigideira, desprezando o óleo ao conteúdo da panela.

  • 5. Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.

  • 6. Servir com arroz branco, bem soltinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários