1
logomarca cybercook

Carne no vinho, da minha Tia Lina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o lourom os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou atyé ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.
  2. 2.
    - Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.
  3. 3.
    -- Acrescentar o alho, deixando dourar..
  4. 4.
    - Acrescentar o conteúdo da frigideira, despresando o óleo ao conteúdo da panela.
  5. 5.
    -- Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Servir com arroz branco, bem soltinho.
Essa é uma receita da minha família. Era um dos carros-chefes da minha Tia Lina, campineira, professora e quituteira de mão cheia. Há que saudades dos seus sabores, acepipes e comidinhas. !!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Cheiro verde Agrião

Carne no vinho, da minha Tia Lina