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Carne Oriental com Vegetais

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.
  3. 3.
    Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo.
  4. 4.
    Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.
  5. 5.
    Vegetais:
  6. 6.
    Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.
  7. 7.
    (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.)
  8. 8.
    Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.
  9. 9.
    Carne:
  10. 10.
    Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clara do ovo e mexa até ficar homogêneo.
  11. 11.
    Reserve por 10 minutos.
  12. 12.
    Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.
  13. 13.
    Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.
  14. 14.
    Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  15. 15.
    Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.
  16. 16.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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