Carne Oriental com Vegetais

Carne Oriental com Vegetais

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.
  • 3. Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo.
  • 4. Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.
  • 5. Vegetais:
  • 6. Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.
  • 7. (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.)
  • 8. Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.
  • 9. Carne:
  • 10. Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clara do ovo e mexa até ficar homogêneo.
  • 11. Reserve por 10 minutos.
  • 12. Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.
  • 13. Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.
  • 14. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 15. Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.
  • 16. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Champignon Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Brocolis Pimentão verde Pimentão vermelho

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