1
logomarca cybercook

Carne Oriental com Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque todo o shoyu e mais 4 copos de água.
  3. 3.
    Acrescente uma cebola ralada, tempero e gengibre em pó a gosto, o caldo de carne e espere ferver. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar o caldo.
  4. 4.
    Reserve em fogo baixo até a hora de acrescentar o molho à receita.
  5. 5.
    Vegetais:
  6. 6.
    Pique os vegetais da maneira que preferir e frite-os separadamente, na panela wok com óleo, apenas para deixá-los crocantes.
  7. 7.
    (alguns são mais rápidos, outro mais demorados.)
  8. 8.
    Depois que todos estiverem fritos, reserve em um mesmo recipiente, juntos.
  9. 9.
    Carne:
  10. 10.
    Tempere a carne com uma colher de amido de milho, 1/3 de copo de vinho branco, tempero pronto, a clara do ovo e mexa até ficar homogêneo.
  11. 11.
    Reserve por 10 minutos.
  12. 12.
    Coloque a carne na panela wok e deixe até a carne estar cozida.
  13. 13.
    Feito isso adicione o champignon e o molho que estava em fogo baixo.
  14. 14.
    Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  15. 15.
    Acrescente os vegetais, misture e espere os vegetais ficarem na textura de sua preferência.
  16. 16.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Champignon Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Brocolis Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne Oriental com Vegetais