logomarca cybercook

Carne Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente as ervilhas, o caldo, uma xícara de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e serva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bife em Camadas

Bife em Camadas

Por ly Rodrigues Da Silva

Carne Oriental com Broto de Feijão

Carne Oriental com Broto de Feijão

Por laudete Drumond Perazzo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Ervilha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão Cebolinha