1
logomarca cybercook

Carne Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente as ervilhas, o caldo, uma xícara de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e serva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Ervilha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão Cebolinha

Carne Oriental