Carne para lanche*******

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Decore com salsinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Louro Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Acém Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: