logomarca cybercook

Carne para lanches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  5. 5.
    Cozinhe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Decore com salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta de Carne
Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
Bolinho de mandioca
Escabeche de Berinjela
Cuscuz de Berinjela
Esfiha de Carne Fechada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Louro Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Acém Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho