1

Carne para lanches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.
  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Decore com salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: