Início

Receitas

Lanches

Carne para Lanches

Carne para Lanches

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

322,82 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.

  • 3. Em seguida, retire a carne e desfie.

  • 4. Reserve o caldo do cozimento.

  • 5. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

  • 6. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.

  • 7. Cozinhe por alguns minutos.

  • 8. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.

  • 9. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 10. Retire da frigideira e coloque em um refratário.

  • 11. Decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários