logomarca cybercook

Carne para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture em um refratário, a carne moída, os ovos, a farinha de rosca e a mistura para sopa de cebola. Deixe por 10 minutos descansando.
  2. 2.
    Abra esta massa de carne sobre um refratário. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média.
  3. 3.
    Retire e espalhe as rodelas de tomate, o requeijão, os ovos cozidos e por último a mussarela ralada.
  4. 4.
    Decore com as azeitonas e o orégano, e volte ao microondas por mais 5 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Tody judo

Excelente

denise santos de moraes santos de moraes

FIZ ESSA RECEITA NO ALMOÇO E ADORAMOS.... O PRATO É PRÁTICO E RÁPIDO!

Maria Aparecida Rodrigues Puerta

Preparei esta receita. O sabor é excelente. O preparo é fácil e ficou muito saborosa. Minha família adorou...

Receitas de microondas Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Microondas Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Orégano Ovo cozido Patinho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola