1
logomarca cybercook

CARNE PEIXE - Salmão ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Seque as postas de salmão com papel toalha e tempere-as com limão, sal e pimenta. Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, doure a manteiga e grelhe as postas por 3 minutos de cada lado. Reserve quente. Na mesma panela, derreta a manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e mexa até formar um caramelo. Junte o suco de maracujá e o amido dissolvido. Acerte os temperos com sal e pimenta. Deixe apurar (ferver) por alguns minutos, se ficar muito ácido, acrescente mais 1 colher de açúcar. Se desejar, finalize com 1 colher de creme de leite. Coloque as postas no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e decore com sementes e pedaços da casca do maracujá.
  2. 2.
    Dica: o salmão pode ser substituído por peixe de sua preferência, como robalo, tilápia, ou linguado. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas, batatas ou arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão

CARNE PEIXE - Salmão ao Molho de Maracujá