1
logomarca cybercook

Carne Prática

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
  2. 2.
    Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

jessica hirota

Muito prática essa receita, pode utilizar qualquer cerveja preta que fica bom!!!

Carne Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Carne Prática