logomarca cybercook

Carne Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
  2. 2.
    Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Regina Sampaio

Carne Louca

Carne Louca

Por Alessandra Ortega

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jessica hirota

Muito prática essa receita, pode utilizar qualquer cerveja preta que fica bom!!!

Carne Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão