logomarca cybercook

carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    100 g de biscoito de polvilho esfarelado
  2. 2.
    50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela)
  3. 3.
    100 g de manteiga gelada em cubos (½ xícara de chá)
  4. 4.
    1 colher (sopa) de mostarda escura
  5. 5.
    sálvia picada a gosto
  6. 6.
    1 colher (sopa) de azeite
  7. 7.
    1 colher (sopa) de manteiga
  8. 8.
    2 filés mignon suínos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino
  9. 9.
    1 ovo batido
  10. 10.
    modo de preparo
delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de Onça

Carne de Onça

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Costelinha de Porco Festiva

Costelinha de Porco Festiva

Por arlene Bahiense Rodrigues

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Mostarda escura Mussarela Polvilho Pratos principais Receitas salgadas Receitas com biscoito Filé mignon