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Carne Recheada á Mineira

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne com o sal, pimenta e o suco de limão. Cubra e leve a geladeira po 1h.
  2. 2.
    Farofa:
  3. 3.
    Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão. Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar. Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas. Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar. Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.

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