logomarca cybercook

Carne recheada ao neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra a carne deixando a estilo bife.
  2. 2.
    Tempere com sal.
  3. 3.
    Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  4. 4.
    Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  6. 6.
    Amarre com um barbante bem firme.
  7. 7.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. 8.
    Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. 9.
    Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  10. 10.
    Sirva em fatias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Cheddar Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Óleo de soja