1
logomarca cybercook

Carne recheada ao neves

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne deixando a estilo bife.
  2. 2.
    Tempere com sal.
  3. 3.
    Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  4. 4.
    Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  6. 6.
    Amarre com um barbante bem firme.
  7. 7.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  8. 8.
    Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  9. 9.
    Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  10. 10.
    Sirva em fatias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxão Duro com Abobora

Coxão Duro com Abobora

Por Mario Caniato

Carne Louca

Carne Louca

Por Allan Vila

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cheddar Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Óleo de soja

Carne recheada ao neves