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Carne Recheada ao Tomate Seco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada ao tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada ao tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

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  1. Carne Recheada ao
    Tomate Seco

    Um
    prato absolutamente comum, transformado em especialidade, com um pouquinho
    de capricho. Aproveite para deixar o prato mais econômico, fazendo
    em casa o tomate seco, seguindo uma das receitas do site. Para obter 250
    g de tomates secos, seus gastos não chegarão a R$ 3,00.






    Rendimento:
    6 porções
    Tempo de
    preparo: 1 hora e meia

    -
    1 peça de lagarto de cerca de 1,3 kg
    - 200
    g de tomates secos
    - 1
    1/2 cebola grande
    - 3
    dentes de alho
    - 1
    xícara de salsa picada grosseiramente
    - azeitonas
    pretas sem caroço
    - 1
    folha de louro
    - 1/3
    de xícara de chá de vinagre branco
    - sal
    - pimenta
    do reino
    - manjericão
    - pimenta
    calabresa a gosto
    - 3
    colheres de sopa de óleo
    - 1
    lata de purê de tomates
    - 1/2 lata
    de creme de leite light



    1
    - Limpe a carne, tirando o excesso de gordura. Abra-a como um rocambole.
    Para isso, primeiro faça um caracol com a ponta da faca
    na parte larga da carne e, depois, vá cortando, transformando-a num
    bife largo.




    2
    - Distribua o recheio. Coloque uma fileira de tomates, uma de cebola, outra
    de azeitonas e vá repetindo. Salpique com salsa, uma colher de chá
    de sal, 1 folha de louro em pedacinhos, pimenta calabresa (cuidado, pois
    é ardida) e espalhe 1 colher de sopa de vinagre.


    3
    - Amarre a carne com uma linha. Aperte bem para que fique amarrada durante
    o preparo no fogo. Tempere com uma mistura feita com dois dentes de alho
    amassados, sal, pimenta do reino e/ou calabresa, salsa, uma folha de louro
    picada e o restante do vinagre. Deixe descansar por duas horas.




    4
    - Leve ao fogo uma panela de pressão, junte o óleo, deixe
    aquecer bem e doure a carne. Reserve o líquido do tempero. A parte
    mais importante desse tipo de preparo é este. A carne deve ficar
    bem dourada, e o fundo com o grudadinho que dá sabor
    e cor ao molho.



    Quando
    a carne estiver bem corada, coloque-a de um lado da panela e junte ali,
    no espaço vazio, a cebola picada grosseiramente e o alho restante.
    Refogue. Junte os tomates secos que sobraram. Refogue mais um pouco, juntando
    o líquido do tempero reservado anteriormente. Acrescente o purê
    de tomates. Junte água suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar
    por aproximadamente 45 minutos.
    5 - Retire a carne do molho, tire a linha
    que a envolve. Corte a carne em fatias médias uma por uma e vá
    arrumando-a num prato de servir, com cuidado, pois ela se abre. Junte
    à panela do molho a salsa restante, o creme de leite, misture bem
    e desligue o fogo. O molho deve ficar grosso.
    Sirva com arroz branco e/ou purê
    de batatas, acompanhado de salada de folhas verdes.



     
     
     .
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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