Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada com Escarola

Carne Recheada com Escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

487,56 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 30/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.

  • 2. Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Refogue a escarola rapidamente separado.

  • 4. Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.

  • 5. Enrole e amarre.

  • 6. Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.Deixe dourar e acrescente o molho.

  • 7. Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários