logomarca cybercook

Carne Recheada com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Refogue a escarola rapidamente separado.
  4. 4.
    Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.
  5. 5.
    Enrole e amarre.
  6. 6.
    Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.Deixe dourar e acrescente o molho.
  7. 7.
    Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Escarola Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Coxão duro Maracujá Panela de pressão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta