Carne Recheada com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.
  • 2. Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Refogue a escarola rapidamente separado.
  • 4. Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.
  • 5. Enrole e amarre.
  • 6. Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.Deixe dourar e acrescente o molho.
  • 7. Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: