carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Abra a carne com uma faca afiada de modo a formar uma manta. Tempere com sal e pimenta do reino alho e limão. Reserve.
  • 2. Frite o bacon na própria gordura ate ficar sequinho.
  • 3. Adicione a manteiga e a farinha de mandioca a panela, mexendo sempre ate torrar ligeiramente.
  • 4. Deixe esfriar e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
  • 5. Escorra a carne e reserve a marinada.
  • 6. Estenda a manta e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm de bordas livres.
  • 7. Distribua os ovos a farofa enrole como rocambole e amare bem com barbante culinário, formando um rolo firme e compacto.
  • 8. Aqueça o oleo em uma panela grande e funda, acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo ate dourar bem todos os lados.
  • 9. Junte a marinada reservada e aos poucos o caldo de carne.
  • 10. Tampe e mantenha em fogo médio ate que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual.
  • 11. Se necessário acrescente mais água quente aos poucos.
  • 12. Cuide para que forme um pouco de molho.
  • 13. Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva com o molho a parte.

Tempo de preparo:

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