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carne recheada com farofa

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca afiada de modo a formar uma manta. Tempere com sal e pimenta do reino alho e limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon na própria gordura ate ficar sequinho.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e a farinha de mandioca a panela, mexendo sempre ate torrar ligeiramente.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
  5. 5.
    Escorra a carne e reserve a marinada.
  6. 6.
    Estenda a manta e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm de bordas livres.
  7. 7.
    Distribua os ovos a farofa enrole como rocambole e amare bem com barbante culinário, formando um rolo firme e compacto.
  8. 8.
    Aqueça o oleo em uma panela grande e funda, acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo ate dourar bem todos os lados.
  9. 9.
    Junte a marinada reservada e aos poucos o caldo de carne.
  10. 10.
    Tampe e mantenha em fogo médio ate que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual.
  11. 11.
    Se necessário acrescente mais água quente aos poucos.
  12. 12.
    Cuide para que forme um pouco de molho.
  13. 13.
    Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva com o molho a parte.

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