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Carne Recheada com Farofa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. carne recheada com farofa receita indicada por ligia campos - editora de culinária do cyber cook esta vai surpreender os seus convidados e até mesmo o pessoal da sua casa com a sua criatividade e disposição para deixar todo mundo feliz servindo um prato maravilhoso ingredientes - 1kg colchão mole cortados em bifes - 2 dentes de alho esmagados - 1 2 copo de vinagre - 1 colher chá de orégano - sal e pimenta a gosto recheio clique nas sugestões de farofa farofa de biscoitos farofa maravilhosa especial de farofas molho - 2 colheres sopa de margarina - 3 colheres sopa de óleo - 6 tomates grandes sem pele e sem sementes - 3 cebolas picadinhas - 3 dentes de alho amassado - 2 colheres sopa de salsinha picada modo de preparo carne tempere os bifes com sal pimenta alho orégano e o vinagre deixe nesse tempero por 2 horas recheio prepare a farofa conforme a sua escolha disponha um pouco sobre cada bife enrole e depois prenda muito bem com palitos molho numa panela de bom tamanho ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar frite todos os rolinhos até dourarem vá pingando água quente conforme precisar quando estiverem macios desligar o fogo em outra panela acrescentar o resto do óleo e da manteiga esquentar e refogar as cebolas tomates alho deixar o refogado bem grossinho acrescentar a salsinha jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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