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Carne Recheada com Farofa

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  1. carne recheada com farofa receita indicada por ligia campos - editora de culinária do cyber cook esta vai surpreender os seus convidados e até mesmo o pessoal da sua casa com a sua criatividade e disposição para deixar todo mundo feliz servindo um prato maravilhoso ingredientes - 1kg colchão mole cortados em bifes - 2 dentes de alho esmagados - 1 2 copo de vinagre - 1 colher chá de orégano - sal e pimenta a gosto recheio clique nas sugestões de farofa farofa de biscoitos farofa maravilhosa especial de farofas molho - 2 colheres sopa de margarina - 3 colheres sopa de óleo - 6 tomates grandes sem pele e sem sementes - 3 cebolas picadinhas - 3 dentes de alho amassado - 2 colheres sopa de salsinha picada modo de preparo carne tempere os bifes com sal pimenta alho orégano e o vinagre deixe nesse tempero por 2 horas recheio prepare a farofa conforme a sua escolha disponha um pouco sobre cada bife enrole e depois prenda muito bem com palitos molho numa panela de bom tamanho ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar frite todos os rolinhos até dourarem vá pingando água quente conforme precisar quando estiverem macios desligar o fogo em outra panela acrescentar o resto do óleo e da manteiga esquentar e refogar as cebolas tomates alho deixar o refogado bem grossinho acrescentar a salsinha jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

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