Carne Recheada com Presunto

Carne Recheada com Presunto

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Obs: a carne deverá ser um só bife grande.
  • 2. Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Arrume o presunto, por igual por cima da carne. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras. Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos. Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela. Acompanhe com arroz branco e feijão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Cenoura Farinha de rosca Louro Orégano Ovo cozido Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Coxão mole Molho inglês Panela de pressão Pimentão verde

Comentários (1)

Maravilhosa, parabéns

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