1
logomarca cybercook

Carne recheada com queijo e espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 25 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 246 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Espinafre Lagarto Pratos principais Queijo Receitas salgadas Tomilho Verduras Cheiro verde Parmesão

Carne recheada com queijo e espinafre