logomarca cybercook

Carne recheada com queijo e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo meia-cura.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 25 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 246 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Espinafre Lagarto Pratos principais Queijo Receitas salgadas Tomilho Verduras Cheiro verde Parmesão