1
logomarca cybercook

Carne Recheada Com Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
  2. 2.
    1 copo de vinagre
  3. 3.
    1/2 copo de vinho branco
  4. 4.
    4 dentes de alho amassados
  5. 5.
    1 cebola ralada
  6. 6.
    2 folhas de louro rasgadas
  7. 7.
    2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
  8. 8.
    Coloque a marinada na geladeira.
  9. 9.
    Misture tudo e recheie a carne.
  10. 10.
    Enrole e amarre - a com um barbante.
  11. 11.
    Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
  12. 12.
    Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Espinafre Louro Pratos principais Receitas salgadas Ricota Tempero completo Vinagre Pimenta do reino Papel alumínio

Carne Recheada Com Ricota