Carne Recheada Com Ricota:

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
  2. 2.
    1 copo de vinagre
  3. 3.
    1/2 copo de vinho branco
  4. 4.
    4 dentes de alho amassados
  5. 5.
    1 cebola ralada
  6. 6.
    2 folhas de louro rasgadas
  7. 7.
    2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
  8. 8.
    Coloque a marinada na geladeira.
  9. 9.
    Misture tudo e recheie a carne.
  10. 10.
    Enrole e amarre - a com um barbante.
  11. 11.
    Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
  12. 12.
    Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.
Retirada do meu caderno.

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