1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Recheada Com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
  2. 2.
    1 copo de vinagre
  3. 3.
    1/2 copo de vinho branco
  4. 4.
    4 dentes de alho amassados
  5. 5.
    1 cebola ralada
  6. 6.
    2 folhas de louro rasgadas
  7. 7.
    2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
  8. 8.
    Coloque a marinada na geladeira.
  9. 9.
    Misture tudo e recheie a carne.
  10. 10.
    Enrole e amarre - a com um barbante.
  11. 11.
    Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
  12. 12.
    Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.
Retirada do meu caderno.

Comentários (0)

Carne Alho Espinafre Louro Pratos principais Receitas salgadas Ricota Tempero completo Vinagre Pimenta do reino Papel alumínio

Carne Recheada Com Ricota