1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Recheada e Assada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere a carne no dia anterior. Limpe a alcatra, tirando o excesso de gordura, e nervos aparentes, inclusive a pele transparente, se for o caso. Coloque numa vasilha funda, que caiba na geladeira. Molhe a peça com a água da azeitona, suficiente para que fique bem molhada. Misture num pires à parte, o sal, o orégano e o cominho moído, de forma que a mistura não fique muito escura. Faça furos com uma faca de ponta na carne, introduza um pouco de tempero, azeitonas e toucinho defumado em pedaços retangulares, fazendo isto em toda a volta da carne. Passe generosamente o restante do tempero sobre toda peça de carne e, se for necessário, faça nova medida. Junte o cheiro verde picado, com a cebola e o alho, esfregando sobre a mesma. Despeje o molho inglês sobre toda a carne. Junte o vinho, e deixe descansar pelo menos 12 horas na geladeira, em vasilha tampada ou com um saco plástico, cobrindo bem. Aqueça bem o forno. Pegue uma forma de alumínio própria e coloque óleo suficiente. Deite a carne sobre a forma, junto com os temperos e o caldo. Asse até que fique com uma cor apropriada. Fatie ou sirva cortando as lascas sobre a mesa.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Maria Nazareth Andrade

É simplesmente deliciosa. Segui esta receita ,porém, coloquei para cozinhar na panela de pressão e depois levei ao forno.

Helio

500 ml de azeite, tudo isso de azeite?

Prezado Helio Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas pela falha na receita. Na hora da edição da receita, ao invés de aparecer azeitonas verdes, apareceu azeite. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Brasileira Alcatra Azeitona Azeitona verde Bacon Cominho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Vinho tinto

Carne Recheada e Assada