1
logomarca cybercook

Carne Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Recheie a carne com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Costure a ponta para os ingredientes não sairem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  6. 6.
    Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Cupim Recheado

Cupim Recheado

Por Vanelle Murillo

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Costela Gaúcha na Pressão

Costela Gaúcha na Pressão

Por Gizele Bendzius

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Colorau Lagarto Receitas salgadas Vinagre Linguiça calabresa Papel alumínio Tempero pronto

Carne Recheada