Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.
  • 2. Deixe descansar por meia hora.
  • 3. Recheie a carne com os demais ingredientes.
  • 4. Costure a ponta para os ingredientes não sairem.
  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  • 6. Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: