logomarca cybercook

Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um furo no meio da peça de carne e tempere com sal, vinagre, tempero pronto e cominho.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Recheie a carne com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Costure a ponta para os ingredientes não sairem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  6. 6.
    Após meia hora no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Colorau Lagarto Receitas salgadas Vinagre Linguiça calabresa Papel alumínio Tempero pronto