logomarca cybercook

Carne Recheada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
  2. 2.
    Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
  3. 3.
    Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
  4. 4.
    Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
  5. 5.
    Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
  6. 6.
    Repita o procedimento com a outra metade da carne.
  7. 7.
    Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne para Microondas

Carne para Microondas

Por Exandra Corbele

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Brasileira Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Papel alumínio Pimentão verde

Carne Recheada