Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
  2. 2.
    Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
  3. 3.
    Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
  4. 4.
    Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
  5. 5.
    Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
  6. 6.
    Repita o procedimento com a outra metade da carne.
  7. 7.
    Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Papel alumínio Pimentão verde