Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  • 1. Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
  • 2. Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
  • 3. Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
  • 4. Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
  • 5. Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
  • 6. Repita o procedimento com a outra metade da carne.
  • 7. Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: