logomarca cybercook

Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
  2. 2.
    Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
  3. 3.
    Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
  4. 4.
    Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
  5. 5.
    Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
  6. 6.
    Repita o procedimento com a outra metade da carne.
  7. 7.
    Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola

Por sandra de Sousa Moliterni

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Papel alumínio Pimentão verde