1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne recheada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Misturar o salsão, a cebola e o queijo. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho. Amarrar com um barbante bem firme. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água. Servir em fatias.

Comentários (0)

Carne Cheddar Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Toucinho Coxão duro Óleo de soja

Carne recheada