1
logomarca cybercook

Carne recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Misturar o salsão, a cebola e o queijo. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho. Amarrar com um barbante bem firme. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água. Servir em fatias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Patrícia do Carmo

Coxão Duro com Abobora

Coxão Duro com Abobora

Por Mario Caniato

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Cheddar Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Toucinho Coxão duro Óleo de soja

Carne recheada