1

Carne Recheada

Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.
  • 4. Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.
  • 5. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Rendimento : 05 Porções Tempo de Preparo : 01:00 hs.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: