1
logomarca cybercook

Carne Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um envelope de sazón, 01 colher (chá) de sal e vinho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte, misture a ricota, o espinafre, o sazón e o sal restantes.
  4. 4.
    Espalhe sobre o bife e enrole - o, prendendo com o auxílio de barbantes ou palitos.
  5. 5.
    Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 min.) . Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
Rendimento : 05 Porções Tempo de Preparo : 01:00 hs.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Carne Recheada á Mineira

Carne Recheada á Mineira

Por Aline Goncalves

Comentários (0)

Carne Espinafre Pratos principais Receitas salgadas Ricota Coxão mole Panela de pressão

Carne Recheada