logomarca cybercook

Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
  2. 2.
    Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
  3. 3.
    Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
  4. 4.
    Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
  5. 5.
    Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
  6. 6.
    Retire o plastico e amarre com um barbante.
  7. 7.
    Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Bacon Lagarto Louro Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Azeitona sem caroço Panela de pressão