Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  • 2. Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  • 3. Sirva sobre o arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Amido de milho Arroz cozido Cogumelos frescos Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: