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Carne Refogada com Chuchu e Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne refogada com chuchu e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne refogada com chuchu e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Carne Refogada com Chuchu e Abóbora Ingredientes


    - 1/2 kg de patinho (ou coxão duro) moído
    - 100 g de toucinho defumado picado
    - 3 tomates graúdos, bem maduros, picados
    - 1/2 kg de abóbora (amarela) em cubos
    - 1 chuchu grande em cubos
    - 1 cebola média picada
    - 3 dentes de alho picados
    - 3 pimentas malaguetas picadas
    - 2 folhas de louro
    - 1 cubo de caldo de carne
    - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
    - 1/2 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
    - 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
    - sal a gosto


    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e o dendê em uma panela, doure a cebola e o toucinho. A seguir o alho e a pimenta. Junte a carne e o cubo de caldo de carne desmanche tudo muito bem e deixe dourar. Acrescente os tomates, o louro, a cebolinha, o coentro e o vinagre. Refogue por 1 minuto ou 2 e cubra com água. Ao levantar fervura, baixe o fogo, tampe a panela, e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, e repondo o nível de água, apenas se necessário. Acrescente então o chuchu mexa bem, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte então a abóbora, confira o sal e o nível de água (que mal deve cobrir o refogado), e deixe mais uns 15 minutos, mexendo de tanto em tanto, até que a abóbora esteja macia a seu gosto. Retire as folhas de louro. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde fresca.
    Sugestão: Se o molho do refogado parecer excessivo ou muito líquido, junte uma a 2 colheres (sopa) de farinha de milho..
Eduardo Hauff
por   Eduardo Hauff
Prato para refeições

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