Carne Seca à Goiânia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Colocar de véspera a carne sêca de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.
  3. 3.
    Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.
  4. 4.
    Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).
  5. 5.
    Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas