1
logomarca cybercook

Carne Seca à Goiânia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar de véspera a carne sêca de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.
  3. 3.
    Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.
  4. 4.
    Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).
  5. 5.
    Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas

Carne Seca à Goiânia