1
logomarca cybercook

Carne Seca à moda da Vovó


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de carne seca (nao charque)
    - 1 cebola
    - cheiro verde à gosto
    - azeite para fritar

    Modo de Preparo
    Corte a carne seca em lâminas bem finas, deixe-a de molho no periodo de oito horas trocando a água de vez em quando. Corte a cebola também em laminas finas. Ferva a carne seca por 25 minutos. A seguir escorra a água e frite a carne em azeite bem quente, reserve. No azeite da fritura doure as cebolas e coloque-as por cima da carne junto com o cheiro verde..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carne Seca à moda da Vovó