Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Acebolada com Purê de Abóbora

Carne Seca Acebolada com Purê de Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

648,06 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário, cubra com água e um pouco de sal e leve ao microondas, em potência alta, por 1 hora, ou até ficar macia.

  • 2. Escorra a água, lave a carne e seque com papel toalha.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo em potência alta por 1 minuto, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar.

  • 5. Acrescente a carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 6. Salpique a carne com salsinha e reserve em local aquecido.

  • 7. A seguir, cozinhe a abóbora com água, em potência alta, por 15 minutos, ou até ficar macia.

  • 8. Escorra a água e amasse a abóbora.

  • 9. Misture o azeite com o alho e a cebolinha e leve ao forno, em potência alta, por 1 minuto.

  • 10. Junte a abóbora, acerte o sal e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 11. Retire do forno e sirva com a carne.

  • 12. Dicas:

  • 13. Se preferir, deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, cozinhe-a no forno microondas sem água por 12 minutos e prossiga com os demais passos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários