Carne-seca Acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida.
Sirva com arroz bem soltinho

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Comida de boteco Carne seca Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão