Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.
  • 2. Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.
  • 3. Retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  • 4. Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.
  • 5. Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.
  • 6. Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Comida de boteco Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: