1
logomarca cybercook

Carne Seca Acebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.
  3. 3.
    Retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  4. 4.
    Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.
  5. 5.
    Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.
  6. 6.
    Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bife de Chouriço

Bife de Chouriço

Por Cybercook

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

Carne Comida de boteco Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Coxão mole

Carne Seca Acebolada