Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Vamos lá: em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  • 2. Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.
  • 3. Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
  • 4. Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.
  • 5. Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
  • 6. Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.

Tempo de preparo:

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Carne Comida de boteco Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

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