1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca Acebolada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. 2.
    Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.
  3. 3.
    Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.

Comentários (0)

Carne Comida de boteco Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Carne Seca Acebolada