logomarca cybercook

Carne Seca Acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Vamos lá: em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. 2.
    Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.
  3. 3.
    Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por josé neves

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Carne Seca Com Jerimum

Carne Seca Com Jerimum

Por Fernanda Wachter

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Comida de boteco Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão