Início

Receitas

Carnes

Carne seca ao Abacaxi

Carne seca ao Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

311,42 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 01/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar com a água por 15 minutos. Deixe esfriar. Passe as fatias de abacaxi por este xarope. Escorra e reserve.

  • 2. Unte uma assadeira antiaderente com óleo, ponha o abacaxi e asse em forno baixo até ele ficar crocante (90 minutos). Vire-o de 10 em 10 minutos com uma espátula. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e a pimenta e reserve.

  • 3. Bata o coentro e o iogurte no liquidificador e reserve.

  • 4. Para montar os pratos, repita três vezes, em cada prato, o seguinte processo: coloque 1 rodela de abacaxi, uma porção da carne seca refogada e regue com molho de iogurte. Salpique com coentro e pimenta de cheiro. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
armando tadeu burgatto

Muito Boa!!!!

FABRICIO LANZELLOTTI

Muito tempo abacaxi no forno!!! facil porem demorado poe d+++++.... Grd abraço.