1
logomarca cybercook

Carne Seca com abóbora e aimpim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.
  2. 2.
    Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

Carne Seca com abóbora e aimpim