Carne Seca com abóbora e aimpim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.
  2. 2.
    Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com abobora Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha