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Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco

Já Fiz

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Receita indicada pelo chef Emmanuel Bassoleil

Ingredientes (16)

Molho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.

Molho

  1. Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.

Montagem

  1. 1.
    Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.
  2. 2.
    Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

gabriella b. annicchino

Deliciosa, maravilhosa apresentação, adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

airton pena

Vários tipos de carne seca, e depende das peças a ser manuseada, faço carne diferentes de todas elas

Carne Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Carne seca Coentro Couve manteiga Leite de coco Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Abóbora japonesa Sementes de abóbora

Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco