Carne Seca com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)
  2. 2.
    Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e cubra a carne com água.
  4. 4.
    Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.
  5. 5.
    Repita o processo umas três vezes.
  6. 6.
    Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.
  7. 7.
    Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
  8. 8.
    Coloque a abóbora em um refratário e amasse.
  9. 9.
    Pegue a carne seca e desfie com um garfo.
  10. 10.
    Não jogue fora o caldo da panela.
  11. 11.
    Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.
Crédito da receita: Rebeca

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas com abobora Carne seca Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão