Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,54

Informação nutricional

Valor nutricional

197,86 kcal

ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Receita enviada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.

  • 2. Afervente por 5 minutos e escorra.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.

  • 5. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).

  • 6. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.

  • 7. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.

  • 8. Tempere com sal.

  • 9. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sendi Faria

Sendi Faria

05/11/2013

Sou novata na cozinha , achei super fácil a receita !!!