1
logomarca cybercook

Carne seca com abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne seca na abóbora

Carne seca na abóbora

Por José Neves

Comentários (1)

Sendi Faria

Sou novata na cozinha , achei super fácil a receita !!!

Carne Azeite Receitas com abobora Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha

Carne seca com abóbora