logomarca cybercook

Carne seca com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela bovina com pirão de legumes

Costela bovina com pirão de legumes

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Risoto de carne seca e abóbora

Risoto de carne seca e abóbora

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sendi Faria

Sou novata na cozinha , achei super fácil a receita !!!

Carne Azeite Receitas com abobora Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha