Carne Seca com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando algumas vezes por dia a água (cerca de 6 vezes).
- 2.Corte a carne em cubos pequenos e cozinhe com água, em uma panela de pressão, até ficar macia.
- 3.Refogue a cebola e o alho no azeite e a seguir, acrescente a carne seca cozida e a abóbora.
- 4.Se o cozido estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
- 5.Deixe cozinhando até a abóbora ficar macia.
- 6.Desligue o fogo, coloque o cozido em uma travessa e salpique a salsinha.
- 7.Sirva acompanhado de arroz branco..