1
logomarca cybercook

Carne Seca com Abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando algumas vezes por dia a água (cerca de 6 vezes).
  2. 2.
    Corte a carne em cubos pequenos e cozinhe com água, em uma panela de pressão, até ficar macia.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e a seguir, acrescente a carne seca cozida e a abóbora.
  4. 4.
    Se o cozido estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até a abóbora ficar macia.
  6. 6.
    Desligue o fogo, coloque o cozido em uma travessa e salpique a salsinha.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz branco..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Carne Seca com Abóbora