1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando algumas vezes por dia a água (cerca de 6 vezes).
  2. 2.
    Corte a carne em cubos pequenos e cozinhe com água, em uma panela de pressão, até ficar macia.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e a seguir, acrescente a carne seca cozida e a abóbora.
  4. 4.
    Se o cozido estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até a abóbora ficar macia.
  6. 6.
    Desligue o fogo, coloque o cozido em uma travessa e salpique a salsinha.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz branco..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Carne Seca com Abóbora