logomarca cybercook

Carne Seca com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Reserve até o dia seguinte.
  6. 6.
    Cozinhe a abóbora em água e sal.
  7. 7.
    Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  8. 8.
    Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Sirva acompanhada de feijão preto.
Nordestina

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha