1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Reserve até o dia seguinte.
  6. 6.
    Cozinhe a abóbora em água e sal.
  7. 7.
    Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  8. 8.
    Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Sirva acompanhada de feijão preto.
Nordestina

Por: Wallace Vellasques

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Seca Com Jerimum

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Carne Seca com Abóbora