Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  • 3. Desfie e reserve.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Reserve até o dia seguinte.
  • 6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
  • 7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  • 8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Sirva acompanhada de feijão preto.
Nordestina

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: