1
logomarca cybercook

Carne Seca com Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Reserve até o dia seguinte.
  6. 6.
    Cozinhe a abóbora em água e sal.
  7. 7.
    Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  8. 8.
    Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Sirva acompanhada de feijão preto.
Nordestina
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Carne Seca Com Jerimum

Carne Seca Com Jerimum

Por Fernanda Wachter

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Carne Seca com Abóbora