Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

570,50 kcal

Wallace Vellasques

Receita enviada por Wallace Vellasques

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.

  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Reserve até o dia seguinte.

  • 6. Cozinhe a abóbora em água e sal.

  • 7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.

  • 8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Sirva acompanhada de feijão preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários