logomarca cybercook

Carne-seca com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
  2. 2.
    Então, adicione o leite de côco e a água quente (sempre que for nescessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela. Se nescessário tempere com o sal.
  3. 3.
    Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar. Polvilhe a cebolinha e a salcinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

Por Wallace Vellasques

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Pimentão verde Cebolinha