Início

Receitas

Carnes

Carne-seca Com Abóbora

Carne-seca Com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

469,88 kcal

salma martinho

Receita enviada por salma martinho

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca.

  • 3. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.

  • 4. Então, adicione o leite de coco e água quente (sempre que for necessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela.

  • 5. Se necessário tempere com o sal.

  • 6. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar.

  • 7. Polvilhe a cebolinha e a salsinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários