Carne-seca com abóbora

Carne-seca com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
  • 2. Então, adicione o leite de côco e a água quente (sempre que for nescessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela. Se nescessário tempere com o sal.
  • 3. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar. Polvilhe a cebolinha e a salcinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Pimentão verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: