1
logomarca cybercook

Carne-seca com abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
  2. 2.
    Então, adicione o leite de côco e a água quente (sempre que for nescessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela. Se nescessário tempere com o sal.
  3. 3.
    Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar. Polvilhe a cebolinha e a salcinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

Por Wallace Vellasques

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Pimentão verde Cebolinha

Carne-seca com abóbora