1
logomarca cybercook

Carne seca com abóbora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão). Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar. Acrescente a abóbora. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
  2. 2.
    Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Extrato de tomate

Carne seca com abóbora