Carne Seca com Banana Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe a carne-seca até ficar macia (eu coloco na panela de pressão por 35 minutos +ou-).
  2. 2.
    Numa outra panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, deixando dourar um pouco.
  3. 3.
    Junte a carne e os tomates, mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, cozinhe as bananas com casca até ficarem macias, mas firmes.
  6. 6.
    Depois disso descasque as bananas e junte à carne, verifique o sal, misture bem, salpique salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Banana verde Carne seca Pratos principais Salsinha Tomate pelado Banana da terra Panela de pressão Receitas com Banana