logomarca cybercook

Carne seca com banana verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave a carne, corte em pedaços regulares e coloque em uma tigela com 2 litros de água fria. Deixe de molho na geladeira por 24 horas trocando de água por 4 vezes.
  2. 2.
    Passado o tempo, escorra a água e disponha a carne em uma panela. Junte 3½ litros de água, tampe e cozinhe por 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo.
  3. 3.
    Escorra a água e junte a manteiga, o alho, a cebola e a banana. Leve ao fogo e refogue por 10 minutos. Retire os pedaços de carne e a metade da cebola. Reserve
  4. 4.
    Na mesma panela junte a polpa de tomate e cozinhe até encorpar. Acerte o sal se necessário e retire do fogo. Sirva com a carne. Para acompanhar cebola cozida e decore com cebolinha-verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Banana verde Carne seca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Charque Receitas com Banana