1
logomarca cybercook

Carne seca com banana verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, corte em pedaços regulares e coloque em uma tigela com 2 litros de água fria. Deixe de molho na geladeira por 24 horas trocando de água por 4 vezes.
  2. 2.
    Passado o tempo, escorra a água e disponha a carne em uma panela. Junte 3½ litros de água, tampe e cozinhe por 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo.
  3. 3.
    Escorra a água e junte a manteiga, o alho, a cebola e a banana. Leve ao fogo e refogue por 10 minutos. Retire os pedaços de carne e a metade da cebola. Reserve
  4. 4.
    Na mesma panela junte a polpa de tomate e cozinhe até encorpar. Acerte o sal se necessário e retire do fogo. Sirva com a carne. Para acompanhar cebola cozida e decore com cebolinha-verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

torta fofinha de carne muida

torta fofinha de carne muida

Por Helena Pimentel

arrumadinho de carne seca

arrumadinho de carne seca

Por Kátia Cilene

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne seca com banana

Carne seca com banana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Alho Banana verde Carne seca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Charque Receitas com Banana

Carne seca com banana verde