logomarca cybercook

Carne Seca com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, eu deixo de molho na água por 8 horas, trocando de 3 a 4 vezes a água.
  2. 2.
    Após esse processo, coloque na panela de pressão só com água para cobrir, de 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Apos cozida, espere esfriar e desfie.
  4. 4.
    Coloque na panela o oleo, doure o alho despeje a carne ja desfiada, as batatas picadas pequenas, meio copo de água, o molho ou colorau e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que as batatas fiquem macias.
  5. 5.
    Polvilhe cheiro verde a gosto.
  6. 6.
    Ps: nao precisa de sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Carne seca Colorau Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Batata