1
logomarca cybercook

Carne-seca com couve-manteiga e farofa de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo. Tempere com sal, retire a couve e reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne seca Farinha de milho Milho Pratos principais Receitas salgadas Verduras Banana da terra Panela de pressão

Carne-seca com couve-manteiga e farofa de milho