Carne seca com feijaõ verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com sal.
  2. 2.
    Frite a carne em 1 colher de manteiga.
  3. 3.
    Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  4. 4.
    Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  5. 5.
    Enfeite com coentro e sirva.
Site desenvolvido por Rodrigo Semeghini - 2005 ® todos os direitos reservados para Açougue Rainha da Paz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne seca Coentro Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão de corda Feijão verde