logomarca cybercook

Carne Seca com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.
  2. 2.
    Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha